Confidentialité

Notre politique de confidentialité - lasergunpro.com

Chez Lasergunpro, nous pensons qu'il est important de gérer vos informations personnelles en toute sécurité et conformément à la législation en vigueur.


Cette politique décrit comment nous et nos sociétés apparentées collectons, divulguons, utilisons, stockons ou autrement gérons les informations personnelles.

Cette politique explique:

• Les types de renseignements personnels que nous recueillons et les fins pour lesquelles nous les faisons;

• Comment nous gérons les informations personnelles que nous collectons à votre sujet;

• Comment vous pouvez accéder et corriger ces informations;

• Si nécessaire, comment déposer une réclamation concernant notre traitement de ces informations.

Cette politique n'est pas limitée aux clients actuels, mais à toutes les personnes qui traitent avec nous.

APPLICATION DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Nous sommes notre propre entreprise active aux Pays-Bas. Nous fournissons des produits électroniques et ménagers aux clients dans le cadre de contrats de vente.

2. Nous sommes soumis aux lois sur la confidentialité des Pays-Bas en vertu de la législation sur la confidentialité. Il décrit comment les organisations et les agences gouvernementales peuvent collecter et utiliser des informations personnelles, les rendre publiques et accorder l'accès.

une. Les informations personnelles sont des informations sur une personne identifiable; et contient des informations concernant un décès enregistré par le registraire général en vertu de la loi de 1995 sur l'enregistrement des naissances, des décès, des mariages et des relations ou d'une loi antérieure (au sens de la loi sur les naissances, les décès et les mariages) et des relations de 1995).

3. Nous respectons vos informations personnelles et cette politique de confidentialité explique comment nous les gérons. Cette politique de confidentialité s'applique à Lasergunpro et à toutes les sociétés liées.

Malgré des références ou des exemples spécifiques dans cette politique de confidentialité, il ne s'agit pas d'une liste exhaustive des informations personnelles collectées par nous.

POURQUOI NOUS COLLECTONS ET UTILISONS DES INFORMATIONS PERSONNELLES

5. Nous prenons votre vie privée au sérieux. Nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant:

une. parce que vous nous les avez fournis directement, par exemple les coordonnées, la date de naissance et les numéros de carte de crédit ou les coordonnées bancaires;

b. parce qu'un demandeur d'un accord profane nous a fourni vos données en tant qu'arbitre personnel;

c. parce qu'un recruteur ou un autre fournisseur de services similaire nous a fourni vos données concernant un poste chez nous;

ré. pour fournir un service que vous avez demandé, comme fournir des données à une autre entreprise pour attribuer des récompenses ou des points;

e. pour traiter la mise en page de votre demande de vente et / ou votre demande de services;

F. pour vous offrir les services les plus adaptés à vos besoins;

g. améliorer nos services, par exemple en collectant et en analysant des données statistiques et de recherche et en utilisant des cookies;

h. parce que vous nous fournissez des services ou des biens;

je. à des fins directement liées à l'un des services ci-dessus et à nos services;

j. pour fournir des informations de suivi sur Lasergunpro, y compris pour répondre à des commentaires ou à des questions ou pour vous fournir nos services;

k. répondre à toutes les exigences de financement public des programmes, y compris la réception et la collecte d'informations statistiques non identifiées;

l. surveiller et évaluer les services existants et planifier les services futurs;

m. si nous sommes tenus de partager vos informations avec le gouvernement ou les autorités réglementaires, comme l'exige ou le permet la loi.

6. Nous utilisons vos informations personnelles uniquement à des fins qui sont directement liées à la raison pour laquelle elles nous ont été fournies en premier lieu et où vous vous attendez raisonnablement à ce que nous utilisions vos informations. Cela peut inclure le partage de vos informations personnelles avec d'autres prestataires de services (y compris les prestataires de services de livraison, les prestataires de services marketing, les produits informatiques et les prestataires de services et nos opérateurs de prélèvement automatique).

7. Voici des exemples de lieux où nous pouvons collecter et utiliser des informations personnelles:

une. Traitement de votre demande de produits et / ou services;

b. Compte tenu de votre adéquation à nos produits et / ou services;

c. Gérer votre compte, y compris les demandes et offrir des produits et / ou services;

ré. Fournir des rapports sur vos activités de produits et / ou de services à la demande de vous;

e. Vous livrer des produits et / ou services via la poste où nos employés et / ou un prestataire de services doivent au moins connaître votre nom et votre adresse afin de pouvoir vous fournir les services et produits;

F. Vous informer des offres spéciales ou des réductions de notre part ou de nos organisations partenaires qui sont à votre disposition;

g. Considérant une candidature ou CV que vous nous envoyez.

8. Nous pouvons partager vos informations avec le gouvernement ou des organismes de réglementation (tels que l'IRD et la Commission du commerce) comme requis ou légalement autorisé. Ces agences peuvent également partager ces informations avec des organisations ou agences en dehors des Pays-Bas.

COMMENT NOUS RECUEILLONS LES INFORMATIONS

9. Dans la mesure du possible, nous collectons des informations personnelles directement auprès de vous, sauf si cela est déraisonnable ou irréalisable pour nous. Lasergunpro peut également collecter des informations personnelles de diverses manières, y compris, mais sans s'y limiter, lorsque vous:

une. utiliser notre site Web;
b. appelez-nous;
c. écrivez-nous;
ré. Envoyez-nous un email;
e. visitez-nous personnellement;
F. Donnez-nous vos commentaires;
g. acheter ou utiliser nos produits et / ou services.

10. Dans certains cas, nous recueillons des informations vous concernant auprès de tiers où il est déraisonnable ou impossible de les collecter directement auprès de vous. Par exemple, nous pouvons collecter vos informations personnelles auprès d'une personne qui fournit vos informations en tant qu'arbitre personnel ou d'un recruteur qui vous propose un poste chez nous.


Divulgation de renseignements personnels

11. Divulgation d'informations personnelles à des tiers

une. Nous ne divulguerons pas vos informations personnelles à une autre personne à moins d'avoir donné votre consentement ou si l'une des exceptions en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels s'applique. Dans la mesure du possible, les informations qui pourraient raisonnablement vous identifier en tant qu'individu sont d'abord supprimées.

12. Exceptions

une. Sauf comme indiqué ci-dessus, Lasergunpro ne fournira pas vos informations à des tiers sauf si une ou plusieurs des situations suivantes s'appliquent:

je. vous nous avez donné la permission de le faire;

ii. vous vous attendez raisonnablement à ce que nous utilisions ou fournissions ces informations dans un but différent par rapport à l'objectif pour lequel elles ont été collectées;

iii. il est autrement requis ou légalement autorisé;

iv. il prévient ou réduit une menace grave pour la vie, la santé ou la sécurité d'une personne ou pour la santé ou la sécurité publique;

v. il est raisonnablement nécessaire pour nous de prendre les mesures appropriées en ce qui concerne les activités illégales ou les fautes graves suspectées liées à nos fonctions ou activités;

vi. elle est raisonnablement nécessaire pour l'application d'une loi mise en œuvre par un organisme d'application.

13. Exemples

une. Données client: Lasergunpro conserve les données de tous les clients, y compris les informations financières qui peuvent devoir être partagées de temps à autre avec les institutions financières, les agences gouvernementales ou les agences de régulation.

b. Livraison des produits: nos produits peuvent vous être livrés par une organisation de messagerie externe. Pour livrer ces produits, nous devons indiquer votre nom, votre adresse et, dans certaines circonstances (telles que des substances dangereuses ou dangereuses), la nature ou le contenu de l'emballage.

PUBLICITÉ DES INFORMATIONS À DES TIERS

14. Nous pouvons divulguer des informations personnelles à nos prestataires de services basés aux Pays-Bas, y compris nos fournisseurs de produits et services informatiques et nos opérateurs de prélèvement automatique. Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles en veillant à ce que le pays dans lequel ces fournisseurs sont situés offre une protection similaire en matière de confidentialité, ou que nous prenions des dispositions contractuelles avec l'organisation ou l'organisme pour assurer la protection de votre vie privée. Lasergunpro partage régulièrement des informations avec des organisations liées aux Pays-Bas.


PUIS-JE RESTER ANONYME?

15. Vous avez le choix de nous fournir des informations. Lorsque cela est légal et pratique, vous avez la possibilité de ne pas vous identifier ou d'utiliser un nom fictif lorsque vous communiquez avec nous. Vous pouvez rester anonyme lorsque vous utilisez certaines parties de notre site Web ou des sites que nous gérons.

16. Nous pouvons être amenés à collecter vos informations personnelles si vous souhaitez certains produits ou services. Si vous choisissez de ne pas fournir les informations requises, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir les produits ou services que vous avez demandés.

SÉCURITÉ ET STOCKAGE DE VOS INFORMATIONS

17. Nous stockons vos informations de différentes manières, y compris physiquement (comme sur papier) ou par voie électronique avec des fournisseurs de stockage de données externes. Votre confidentialité et la sécurité de vos informations sont très importantes pour nous, donc lorsque nous stockons vos informations avec des fournisseurs externes, nous prendrons des dispositions contractuelles avec ces fournisseurs pour nous assurer qu'ils prennent les mesures appropriées pour protéger vos informations.

18. Nous prenons les mesures appropriées pour protéger vos informations personnelles en notre possession contre toute utilisation abusive, interférence, accès non autorisé, altération, perte ou divulgation. Cela comprend pendant le stockage, la collecte, le traitement et le transfert et la destruction des informations. Ces étapes comprennent, sans s'y limiter:

une. nous assurer que nos systèmes informatiques et sites Web disposent de systèmes de sécurité tels qu'un pare-feu et un cryptage des données à jour;

b. maintenance des systèmes de sécurité et surveillance de nos bâtiments;

c. mise en œuvre d'accords de confidentialité avec nos employés et sous-traitants, sous-traitants, prestataires de services et leurs agents;

ré. tous les employés et sous-traitants qui traitent, manipulent ou travaillent avec des données personnelles dans le cadre de leurs fonctions suivent avec nous une formation sur notre politique et nos procédures de confidentialité et la gestion des informations et du stockage des données, avant d'effectuer ces tâches

e. maintenir les politiques et procédures de sécurité pour le stockage des documents; et

 

F. mettre en œuvre des procédures de vérification pour toutes les demandes / transactions afin de garantir que seules les personnes autorisées ont accès aux informations personnelles.

19. Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web externes. Nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web externes, car nous ne sommes pas responsables de leurs pratiques de confidentialité.



VOTRE ACCÈS À ET CORRECTION DE VOS INFORMATIONS

20. Nous prendrons des mesures raisonnables pour nous assurer que toutes les informations personnelles que nous collectons, utilisons ou divulguons sont exactes, à jour, complètes, pertinentes et non trompeuses.

21. Nous corrigerons toute information personnelle que nous jugeons incorrecte, périmée, incomplète, non pertinente ou trompeuse. Cela peut inclure la prise de mesures raisonnables pour informer toute organisation ou agence gouvernementale qui a reçu des informations sur la correction. Vous pouvez demander à tout moment l'accès ou la rectification de vos informations personnelles en nous contactant via les coordonnées ci-dessous. Nous vous donnons accès à vos informations, sauf si l'une des exceptions en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels s'applique.

une. Par exemple, si accorder l'accès serait illégal.

22. Si vous demandez l'accès ou la correction de vos informations, nous vous répondrons dans un délai raisonnable (généralement dans les 30 jours). Si votre demande est refusée, nous vous enverrons un avis écrit avec les raisons du refus et comment vous pouvez déposer une plainte concernant la décision.

COMMUNICATION DIRECTE ET MATÉRIEL PROMOTIONNEL

23. De temps en temps, nous pouvons envoyer du matériel promotionnel et des informations de ministères ou d'autres tiers.

24. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces messages, veuillez nous contacter pour vous désinscrire de cette liste de diffusion.

25. Vos informations peuvent également être utilisées par nous pour vous fournir des informations sur les services d'autres organisations lorsque la Loi sur la protection des renseignements personnels le permet ou lorsque vous avez consenti à l'utilisation ou à la divulgation de vos informations personnelles pour la communication directe et le matériel promotionnel.

26. Notre politique est que chaque communication directe ou matériel promotionnel contienne une déclaration indiquant que vous pouvez demander à ne plus recevoir de matériel de notre part en nous contactant en utilisant les informations fournies. Veuillez noter que si vous choisissez cette option, cela vous empêchera également de recevoir des remises et des notifications de promotions à venir, ainsi que d'autres documents d'information concernant nos produits.



COOKIES

27. Le site Web lasergunpro.com et les sites que nous gérons utilisent un logiciel appelé «Cookies» pour enregistrer votre visite sur le site Web et pour recueillir des informations statistiques.

28. Nous utilisons ces informations pour gérer et améliorer nos sites Web. Nous n'utilisons pas ces informations pour vous identifier personnellement. Les informations que nous pouvons collecter comprennent:

une. l'adresse IP de votre ordinateur;

b. votre nom de domaine;

c. la date et l'heure de l'accès au site Web;

ré. pages ouvertes et documents téléchargés;

e. les sites précédents visités

F. si vous avez déjà visité le site Web; et

g. le type de logiciel de navigation utilisé.

29. Vous pouvez configurer votre navigateur pour désactiver les cookies lorsque vous visitez nos sites Web. Cependant, certaines fonctions de notre site Web peuvent ne pas être disponibles si vous choisissez de le faire.

MISES À JOUR DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

30. Nous mettrons à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Notre site Web a la politique de confidentialité la plus récente.


POUR NOUS CONTACTER
31. Envoyez un e-mail à notre service d'assistance à: service@lasergunpro.com